Мы с тобою. Посвящение С. Т. 4136

Мы с тобою – два сердца милых,
Словно два золотых огня,
Света, встречу нам жизнь дарила,
Тайну звёзд ледяных храня.

Мы с тобою – два вдохновенья
Для прекрасных стихов и нот,
Что подарит нам день весенний,
Тот, что радость на мир прольёт.

Мы с тобою – две лунных ночи,
Что, быть может, слились в одну,
Сердце снова спасенья хочет,
Уничтожив тоски волну.

Мы с тобою – песчинки просто
На подошвах ушедших лет,
А Любовь, как волшебный остров,
Где обиды и боли нет.

Мы с тобою – Любовь и сила,
Благодать и волшебный Рай,
Ты мне радость судьбы дарила,
Ты её, прошу, не теряй.

Мы с тобою – огонь священный,
Что сжигает сердца дотла,
Избавляя их вновь от плена,
Что судьба им, порой, дала.

Мы с тобою – Любовь, Удача,
Радость мира и дней полёт,
Мы не можем прожить иначе,
Если в душах Любовь живёт.


Рецензии