Неизбежность. Посвящение С. Т. 4134

Любовь, как неизбежность, не иначе,
Светланочка, нет без неё ни дня,
Она, как отблеск Счастья и Удачи,
Как красота живёт, наш мир храня.

Она, как волшебство забытых сказок,
Что ночь шептала нам, вплетая в сны,
И каждый человек хранить обязан
Те чувства, что душе всегда нужны.

А без Любви прожить никто не может,
Ведь жизни нет без трепета души,
И словно воздух эта дрожь по коже,
Что покорить в который раз спешит.

Как неизбежность этой жизни бренной
Одна Любовь, что как Весна нежна,
В ней мудрость есть и доброта Вселенной
И светлых чувств дрожащая струна.

Одна Любовь, как сладостная Фея
Способна исцелить весь мир от зла,
Кто Любит, жить иначе не умеет,
Кто Любит знает, что Любовь светла.

Она нежна, как роза в час заката,
Как бабочка средь сказочных полей,
Как волшебство, что так светло и свято,
И вместе с ней мир кажется добрей.

Одна Любовь, блаженство жизни нашей
И неизбежность, в этом жизни суть,
И знаю, в мире нет светлей и краше
Любви святой, что нам не обмануть.


Рецензии