Ну, что нам холода

Мороз, зима !
А первоцвет забыл об этом
И нипочём ему снега ....,
Он радуется солнцу, свету ,
Он выстоит, хоть и пурга...

***** навеял тему

Зима, Январь ! Мороз крепчает ,
А в сердце у меня весна цветёт
Так хорошо жить без печали,
Когда душа ликует и поёт.

Как здорово, что я ещё любима .
Я чувствую тепло издалека .
Разлука  непреодолима,
Но нам любви хватило б на века .

Морозы только для погоды .
То за окном,метели  и пурга
Такое это время года ....
Не пустим  в душу холод никогда .

01.01.20


Рецензии
Пусть душа всегда будет теплой, на радость любимому человеку.

Юрий Алов 2   04.01.2020 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.