Моя ты девочка - любимка

Моя ты девочка - любимка
Друзьям на зависть, ты картинка.
Я за тебя всегда сражаюсь,
И только видеть соглашаюсь.

Припев:
    Стучишь ты каблучками по асфальту
    Мы в счастье, развернули карту:
    Ты сила - страсти, вихрь - власти,
    Моя ты девочка, моя русалочка,
    Моя любимка, обожалочка.

Давай мы вместе семьёю станем,
И всем расскажем, не обманем.
Все воздыхатели  тебя оставят,
А Ангел счастья в жизнь направит..

Припев:

Мир, счастье и любовь навеки.
А все невзгоды и упрёки,
Нас обойдут моя любимка,
Моя красивая картинка.

Припев:

Пусть дом наполнит детвора,
Кричат пусть с самого утра..
А мы до свадьбы Золотой
Счастливо проживём с тобой.




 


Рецензии
Да , Любимка видно восхитительна !
Удачи вашей доброй семье ,
И пусть Ангел хранит доченьку - красаву !!!)))

Яков Шенгарей   05.03.2022 09:27     Заявить о нарушении
Молодость и есть любовь и страсть.

Ассия Светлова   17.04.2022 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.