Лирическая

Жизнь прекрасна! Но только не с этой погодой.
Можно спиться, но только не в этой стране.
В этой стране будут тебя добивать уроды.
Надо быть в тонусе, но чуть-чуть под шафе.

Иначе не взглянешь на все это повествование,
Вроде как, жизни, или ее подобие..
Но надо карабкаться дальше. Поститься могла ли я?
Тогда, когда хочется мордой в коньяк утопиться.

Коньяк-это утопия, легче не станет.
Вот потому и боремся за свободу,
Другой не дано. А кто старое помянет,
Тому дальше молиться. На тех самых уродов.

Я бы за них за всех сейчас выпила,
Но вылила, дабы не поперхнуться.
Вот такая жизнь - штука противоречивая.
Противная до нельзя, но другой нет и все. Точка.

Доживай как можешь, делай что думаешь,
И думай, что делаешь, если еще мозг позволяет.
Сегодня мой тост - я за вечную молодость.
И пусть в этом году свобода, бл*дь, процветает!


Рецензии