Первый день календаря

Скучать в безмолвной тишине
О первом, в ночь ушедшем дне:
Он был великолепен, светел.
И снег сверкал, блестел, кружился,
Он белым кружевом ложился,
И ласков солнечный был ветер.

И платного шоссе машины
Взвивали вихри за кабиной,
Пространство смело раздвигали.
И километры светлым днём
Кружили шлейфом за бортом,
В пути меня сопровождали.

Чтобы спустя совсем немного,
Быть там, где кончилась дорога...
Чтобы в безмовной тишине,
Все сделав главные дела,
Понять - тобой душа полна,
Знать - ты скучаешь обо мне...


Рецензии
Хорошо, когда день оставляет в памяти добрый след!

Юрий Алов 2   02.01.2020 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. с Новым годом и хороших впечатлений каждый день!

Татьяна Дробышевская   02.01.2020 17:58   Заявить о нарушении