Мир грез - Вах! Вах!

Мороз и солнце... Жаль, что тему
Другой использовал поэт.
Теперь ищу иную схему -
Строфы волшебный пируэт!

А, впрочем, нет на небе солнца -
Сегодня небо в пелене.
Но как поэту, мне привольно.
О чем пишу я всей стране.

Как мило! Нежный хруст снежинок…
Мороз за щеки не дерет.
Поздравят пусть меня с почином –
Стихом я начал новый год.

А значит, буду жить счастливо,
С изящной лирою в руках.
Весь год пройдет без бед, красиво.
Поэт я тот еще. Вах! Вах!


Рецензии
Оптимизм и позитив,
Главный жизненный мотив!

Геннадий Смирнов 2   23.01.2022 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.