Снежный ангел

Беспечно,  навзничь в новогодний снег!
Как в  детстве! Ночь безмолвна и бела.
А я – простой, обычный человек –
Оставлю след – два ангельских крыла.

И ты  в уютном кресле не скучай,
Покинь на миг озябший небоскреб!
Как жаль, январский белоснежный рай
К утру метель перекроИт в сугроб.

Но это утром, а пока – летим,
Над башнями бетона и стекла.
Пусть на заре согреет нас камин.
И скроет плед  два ангельских крыла...


Рецензии
Любовь превращает нас в ангелов. Дай, Бог, каждому такую роль...

Юрий Алов 2   02.01.2020 17:27     Заявить о нарушении