Посленовогоднее...

Вот и всё. Новогодние спичи
Отгремели набатом в ночи, -
Не пойму этот вздорный обычай, -
А жена мне твердит: помолчи!
Не ищи, и живи без раскопок, -
Смысла не было в жизни и нет,
Лучше выпей-ка парочку стопок,
И на закусь возьми винегрет...


Рецензии