С новым годом!

Город уснул, только что-то метели
О своём безвозвратном поют,
С неба звёзды, кружась, полетели,
Загадай же желанье, мой друг.

Пусть год грядущий исполнит все мечты,
Расскажи, что хотел попросить у неба ты?
-Я хочу, чтобы в городе нашем,
Были добрыми люди всегда.
Никогда, чтоб, не плакали дети,
У сирот, чтоб, нашлась бы семья.

Чтоб, богатыми стали старушки,
А здоровым стал тот, кто болел,
Во дворцы превратились избушки,
И чтобы счастья Господь не жалел!

Чтоб, жестокость пропала бесследно,
Справедливость, чтоб в мире была.
Воровать, чтобы поняли, вредно,
Чтоб любовь в каждом доме жила!

Чтоб, исполнилось всё, что хотели
И покоя, уюта, тепла,
Новогодние чтобы метели,
Намели горожанам добра!
***
ноябрь 2020 г.
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2017/12/31/4622

Новый год наступает по всем фронтам.
Атакуя и с моря и с суши.
Новый год наступает, желаю вам,
Только мира, любимые души.


Рецензии
С новым годом , Вера!
Тёплые и очень душевные пожелания!
Постараемся быть оптимистами и верить в них!
Счастья и радостей в новом году!

Валерий Олевский   01.01.2020 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! С Новым годом! Всего самого наилучшего!

Вера Щербакова 2   02.01.2020 00:00   Заявить о нарушении