Новый год наступает

Странствующий Дух
   Новый год наступает по всем фронтам.
   Новый год наступает на горло песне.
   Новый год наступает, но я не сдам
   Свой воздушный замок красоты и чести.

   Новый год наступает, спасенья нет!
   Новый год наступает, сверкая саблей...
   Новый год наступает на прежний след...   
   Новый год наступает...на те же грабли!