За пазухой у Бога

В небесном алгоритме штатный сбой :
Повтор сюжета бесконечно длится...
Я каждый день иду на бой с судьбой
За все, что между нами не случится.

Как день Сурка, навязчивый, тягучий
Вливается в канву заученный мотив,
И даже символ перемены - случай
Плетет узор из старых перспектив.

Но не проигран этот странный бой -
Пусть в сотнях дней не видится итога!
Ведь что бы мы ни делали с тобой -
Мы встретимся за пазухой у Бога...


Рецензии
"Плетёт узор из старых перспектив"
Узор из слов. О как же он красив!
Но вот беда! Одна к НЕМУ дорога.
Не все дела ведут за пазуху у БОГА.

Сергей Йолва   02.03.2021 01:06     Заявить о нарушении