О, юности пчелиные уста!..

Жужжание пчелы
в медовой банке…
И лип стволы
на солнечной
       полянке.
Зачем ты, время,
пятишься туда,
где я была чиста
       и молода!
О, юности
       пчелиные уста!
Давно уж я не та,
       не та, не та…


Рецензии