Да, человек?

Я хочу быть такой, какая я есть.
Без оправданий. Без фальши.
Иллюзий на свете за жизнь всю не счесть,
Я не хочу идти дальше
В создании масок, лжи, лицемерия,
Если их не вскрывать, то как поверю я,
Что где-то внутри человек?

Очень странно казаться. Нормально - быть.
Быть честной до самой сути.
Забыть о безумцах, которые впрыть
Осудят в своей же смуте.
Расти на ошибках, творить нелепицы,
И, самое главное, - просто встретиться
С самой собой. Да, человек?

11.10.2019


Рецензии