Ожидание Нового Года

Мы ждём, как чудо, Новый год.
Мы ждём его, как в детстве.
Пусть унесёт он дни тревог,
Волну природных бедствий.

Мы ждём подарков каждый раз
И сказочных сюрпризов.
Пусть Дед Мороз, приняв заказ,
Исполнит все капризы.

Пусть Новый Год подарит нам
Успех и процветанье,
Идей научных полный храм
Для жизни созиданья;

Пусть от улыбок детских лиц
Наша душа светлеет,
От книг прочитанных страниц
Добром   земным повеет.

В космосе мир  чтоб  был всегда
Без спутников военных,
На Землю не пришла б беда
От чьих-то дел неверных.

Пусть запах хвои нас пьянит,
Цветных шаров мерцанье
Гирлянда радугой   горит:
Волшебное сиянье.

И пусть надежды и мечты
Исполнятся, как в сказке,
Мир будет полон доброты
Счастья, любви и ласки.

Поднимется  искрясь бокал
За мир, любовь и счастье,
Чтоб  бой курантов отмечал:
Дни  отошли ненастья,
Ведь наступает Новый год,
Он веру  в лучшее несёт!
 
Всех с Новым годом!!!


Рецензии
Татьяна.
Чудесные новогодние стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.02.2020 17:55     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю за внимание к моим строкам.
Искренне
Татьяна Верейская.

Татьяна Верейская   06.02.2020 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.