В том году, который наступает...

В том году, который наступает,
Есть уже ростки в саду твоём,
И себя затраты окупают,
Что вложил ты раньше, строя дом -
Дом из веры и надежд упрямых,
Что любовь все беды победит,
И в его больших оконных рамах
Будет самый лучший в мире вид.

В том году, который наступает,
Детские рисунки оживут,
И друзья, соскучившись, придут...
Ты поймёшь, что вовсе не скупая
Эта жизнь и праздники её,
И построить Рим ты можешь тоже -
Было бы желание твоё
И немножко инвестиций...
Божьих.


Всех стихирян с Наступающим 2020!!!

Плодородной нам всем земли и звёздного неба!


Рецензии
Екатерина.
С Новым Годом Вас.
Счастья и Радости.
Спасибо Вам за стихи.

Дмитрий Ахременко   12.01.2020 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.