Не будем мудрствовать лукаво

Не будем мудрствовать лукаво,
Томясь желаньем обладать.
Жестоким, алчным и неправым
Невыносима благодать.
Златые своды с куполами
Непостижимые извне.
Господь да не прибудет с нами
В кипящей страстью глубине.
А жажда власти и успеха
Нас разрывает изнутри.
Смешна бесовская потеха,
Как на нее ни посмотри...


Рецензии