чёрным по чёрному транк

любящая печень
возбуждение альцгеймерника
чёрным по чёрному
надпись на стене
двуногое и оранжевое
напоминание атеисту
достижение цели

loving liver
excitation of alzheimer's
black on black
inscription on the wall
bipedal and orange
reminder to an atheist
goal achievement

     любящая печень
...римляне солгали про сердце,-
греки ссылались на печень!

красотища!:- "любящая печень"...

     loving liver
... the Romans lied about the heart -
the Greeks referred to the liver!

beauty!: - "loving liver" ...

     возбуждение альцгеймерника
открытый холодильник...
да,это признак ухода

альцгеймерник находит открытую
дверь,
спускается по лестнице,дрожа
от перевозбуждения

     excitation of alzheimer's
open fridge...
yes, this is a sign of departure

Alzheimer's finds an open
door,
descends the stairs, trembling
from overexcitement

     чёрным по чёрному
написанное чёрным по чёрному:
тревожные ноты позднего Стравинского,
ранняя смерть слепого Шаламова...

...завтра будет день моего танца!-
писал старый английский поэт

     black on black
written in black on black:
disturbing notes of late Stravinsky,
the early death of the blind Shalamov...

...tomorrow will be my dance day!-
wrote an old English poet

     надпись на стене
любители дегенеративного искусства
в 1001-й раз слушают Большую фугу Баха,
про то как земная жизнь незаметно
переходит в загробную

что на стенах камер нет никаких надписей,
поверьте мне на слово...

     inscription on the wall
degenerate art lovers
for the 1001st time they listen to Bach's Grand Fugue,
about how earthly life imperceptibly
goes into the afterlife

that there are no inscriptions on the walls of the cells,
take my word for it...

     двуногое и оранжевое
милые безделушки:зубная щетка,
красивая клизма

?почему они оранжевые,а мы -
двуногие...
мне кажется это странным

     bipedal and orange
cute trinkets: toothbrush,
beautiful enema

Why are they orange, and we -
bipedal...
I think it's strange

     напоминание атеисту
Бог - это типа сон,
напоминание

напоминание какое ты говно

     reminder to an atheist
God is like a dream
reminder

a reminder of what shit you are

     достижение цели
     путешествующие да достигнут цели
     /какой-то священный текст
...из дома,"пропахшего воровством"
,на воздух!,
путешественником,достигшим цели

     goal achievement
     travelers reach their destination
     /some sacred text
... from a house "reeking of theft"
, into the air!
a traveler who has reached his destination


Рецензии