Мир грез - Ёлочный час

Встречаем рядом с ёлкой
Красивый новый год.
Его мы ждали долго –
Эх, веселись, народ!

Шампанское, хлопушки –
Всё радует наш глаз!
Настроим наши ушки,
Ловить чтоб море фраз

От тех, кого мы любим,
Кого всем сердцем ждём…
Салат на стол порубим,
Немножечко вздремнём…

Но вот приходит полночь,
И поздравляет нас
Сам Путин хлебосольно,
Потом – салюта час!

Да здравствует наш Праздник!
Дай, Бог, чтоб был здоров!
Желаю море счастья –
Оно важнее слов!


Рецензии
Хорошее новогоднее поздравление.
Вполне оптимистическое)

Ирина Молочкова   26.01.2020 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.