Палехский художник

Вот мастер свой рисунок золотой
Среди разрушенности черной пишет.
Захваченный работой с головой,
То, что вовне, он так, как может, слышит.

Но слушая, как может, он не вдруг
Пройдет этапы, что еще остались,
И сделает из черноты вокруг
Фон, на котором просияет радость.

07.05.2017


Рецензии