Простота

Лет прошедших высота
Не страшна…
Не стирает красоту
Тишина!

Ярче звёзд на небесах
Выше та,
Что улыбкой на заре
Вышита.

Дом  и дача под рукой -
Три версты,
За небесною чертой
Где-то ты.

А крыло не прижилось-
Не взлетел,
Планы строил на авось
В простоте.

Есть и запад, и восток,
Облака,
Худо - радостно, шесток.
Жив, пока.


Рецензии