В Новый год сбываются желания

В Новый год сбываются желания
И мечты сбываются всегда,
И к друзьям короче расстояния,
Тают беды, словно из льда.

На дворе с рассветом дня январского
Кажется воистину светло,
И покров, как будто шуба царская, –
Если снега вволю намело!

И тепло любому в мире жителю,
И мороз не страшен никакой,
Счастлив ты, что живы и родители,
Живы братья, и в душе покой.

И ты веришь в чистое и ясное,
В новый год, что в твой приходит мир,
В чувство ласки – нежное и страстное,
Яркое, как солнечный сапфир.


Рецензии
Прекрасное новогоднее стихотворение!
Новый год - это праздник о котором я мечтаю...
И он сбывается!

Александр Лотошинский   21.02.2020 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   22.02.2020 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.