Теперь я пленница твоя

Как хорошо когда любовь зовёт быть вместе,
В любой постели не будет тесно,
Коль оба мы друг друга хотели,
Прижаться и почувствовать тепло.
Тут нежность рук ох как уместна,
А поцелуй всё согревает внутри
И подымает стимул и настроение,
Здесь всё кипит и продолжения ждёт.
Давай любовью мы с тобой напьёмся
И чтоб не говорили бы о нас,
Ведь в эту минуту нет счастливей нас.
Пусть говорят,что грешны мы,
А ведь на самом деле мы с тобой,
Ох как этого давным давно хотели
И их завывания вызывают смех у нас.
Мне так хотелось тебя,ты часто снился,
Всегда мечтала рядом с тобою быть,
Чтобы с тобою не случилось,
Ты для меня сейчас весь жизни смысл.
И вот сейчас я в этом счастье купаюсь,
Ах,как долго этого момента ждала,
За всё,за всё благодарю тебя,
Теперь я пленница твоя
И хочу быть ею вечно.


Рецензии
Всегда вызывают интерес стихи, в которых лирический герой и автор являются разными личностями, это более сложная задача, но вы с ней справились потрясающе достоверно!!! С уважением,

Дария Иванцова-Заблоцкая   19.01.2020 21:33     Заявить о нарушении
Дария,благодарю вас за оценку и добрые слова.

С уважением к вам.

Юрий Симоненков   20.01.2020 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.