Вчера только за

Вчера только
За...
Пробую найти завтра!
Граница восток - запад,
Стрелками на часах...
Капать, тикать, стекать
Постоянством памяти Сальвадора,
Или там, в углу монитора
Странными числами
Не до сна!
Ещё три часа, и снова
Выбирают меня слова,
Или словом,
Кто-то выбирает меня,
Впитывая нутра угольник,
Хрупкий памяти мнет наст.
 
Прожитый день-затворник
Ищет...
Который час?


Рецензии