Кружились в вальсе!

КРУЖИЛИСЬ  В  ВАЛЬСЕ!
http://stihi.ru/2014/12/24/10771
_____________________________
Летели снега хлопья,
Кружились в вальсе , Оль,
Себя  ударил в лоб я,
И в небеса  - "Уволь»-
Орал - «ты зама, Боже,
Он на земле снега
Не выложил, как ложе,
И не покрыл луга
Мягчайшим одеялом!»

А с неба – «знаю, Вов,
И повалило валом
И рыжая любовь
Купалась в снежно-белом,
В искристом ,  чистом, Оль,
Душа вертела телом
И примеряла роль
Не Бога - значит мага,
Не мага - волка-льва,
В груди кипит отвага,
И вспыхнули слова-
«Люби, Надейся, Верь,
Ты-человек , не зверь!

И рыже-кареоку
Забрось с собой в снега,
Будь нежным , не жестоким,
Я знаю дорога
Она тебе и любит
И счастьем не погубит...»
ТВОРЕЦ
30.12.19.


Рецензии
Пронзительные строки.

Дмитрий Павлов 3   01.01.2020 21:36     Заявить о нарушении
Дима.
Спасибо

Чёрный Принц 0   01.01.2020 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.