Русский рок

Между болью и раем
Теряем себя,
Недра грёз надрываем,
Рассудок слепя.

По дорогам без роздыха
Дремучая страсть
Гонит, гонит по воздуху,
Шипами искрясь,

Нас обратно под щит
Страданий Христа,
Но Спаситель молчит,
Распятый с листа.

Между болью и раем
Находим себя,
Небеса проклинаем,
Кресты пригубя.

Кто не с нами сегодня,
Пусть катится в рай.
В сердце - черная сотня,
Спасай - не спасай.


Рецензии