Китайский гороскоп. Плет Мария. с немецкого

CHINESISCHES HOROSKOP   

Im Jahr des Schweines isst man gar kein Schwein,
Im Jahr des Hahnes darfs kein Harhnchen sein,
Und laeuft es so, vergeht der Lebensdurst:
Im naehchsten Jahr verzichten wir auf Wurst.

Нельзя свинину есть нам в год Свиньи,
В год Петуха - курятину ни-ни,
Коль так пойдёт, смысл жизни пропадёт:
Без колбасы нам жить грядущий год.


Рецензии