И мира, конечно, во всей вселенной

Возьмутся за руки стрелки часов
И бой курантов взорвётся пусть звоном,
Тогда скажу вам друзья много слов,
Что желаю денег вам миллионов.
Миллион родных лиц и светлых минут,
Нежных слов и красивых сказок.
Друзей миллион, улыбок подруг
И любви бесконечной, миллиард в подарок.
Звёзд счастливых, хвостов от комет,
Чтоб удачу поймать вам всем непременно.
Миллион задач и новых побед,
И мира ,конечно,во всей  вселенной.


Рецензии
Очень светлые пожелания!!!!!!!
С наступающиим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!
С теплом, Галина

Агапи-Галина   30.12.2019 10:37     Заявить о нарушении