Королева Бала. Посвящение С. Т. 4099

Ты, будто Королева Бала,
Светла, прекрасна и мила,
Ты находила и теряла,
Но вдруг, как Роза расцвела.

Глаза, как будто изумруды,
На сердце оставляют след,
И красота из неоткуда,
В ней грусти нет и боли нет.

Лишь только Радость золотая
Струится из Любимых глаз,
Люблю тебя и точно знаю,
Что стала ты моей сейчас.

Так было, есть и вечно будет,
И в том судьбы святая суть,
Ведь мы с тобой простые люди
И нам Любви не обмануть.

Должны мы только покориться
Любви прекрасной неземной,
Прошу тебя, моя Царица,
Ты только вечно будь со мной.

Я Счастья не прошу иного,
Лишь только чувствовать и знать
Любви твоей святое слово,
Как будто Вечности печать.

Моя Любовь, моя Светлана,
Ты просто будь всегда со мной,
Ведь ты прекрасна и желанна,
Мой добрый Ангел неземной.


Рецензии
Будьте счастливы,Димуля и Светланочка!!!

Ольга Антонова 6   01.01.2020 04:05     Заявить о нарушении
Ольга.
Мы Счастливы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.01.2020 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.