Ты грациозна и мила. Посвящение С. Т. 4098

Ты грациозна и мила,
Ты так пленительно красива,
В тебе нет подлости и зла
Лишь только Нежности порывы.

Танцуешь ты среди тиши
В прекрасном звёздном хороводе,
И в этом танце свет души
И мир чарующих мелодий.

В тебе Любовь заключена,
А это очень много значит,
Есть в мире только ты одна -
Моя Любовь, моя удача.

Ты мне от Господа дана,
И я всё время верить буду,
Что ты - прекрасная Весна
И жизни трепетное чудо.

В тебе одной звучит струной
Любовь и Нежность золотая,
Я Счастлив, ты всегда со мной,
Я Счастья большего не знаю.

Есть у меня одна лишь ты,
Моя Любовь и сердца тайна,
Ты просто Ангел чистоты
И красоты необычайной.

К тебе меня всегда влечёт
Ведь ты, как сказка летней ночи,
Светланочка, ты -мой полёт,
Что сердце позабыть не хочет.


Рецензии
Великолепно, Димуль!!!

Ольга Антонова 6   01.01.2020 03:56     Заявить о нарушении
Ольге.
Так и есть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.01.2020 09:39   Заявить о нарушении