Глаза твои. Посвящение С. Т. 4092

Глаза твои – волшебники и Боги,
Они зовут меня к другим мирам,
Светланочка, вовеки не отдам
Я глаз твоих, в которых Счастья много.

Глаза твои взирают так нестрого,
Но строят в сердце этом чувства храм,
И тихо шепчут: «Чувства не предам
И свет Любви меня зовёт в дорогу».

Глаза твои – волшебнейшая нить,
Что нас смогла навек соединить,
Теперь никто нас разлучить не в силах.

Глаза твои – пленительный союз
И всех разлук теперь я не боюсь,
Пока со мною взгляд святой и милый.


Рецензии