Милая и нежная. Посвящение С. Т. 4090

Милая и нежная, как чудо,
Светлая, как первый луч зари,
Светочка, всегда Любить я буду,
На меня лишь нежно посмотри.

Пусть сегодня тишина повсюду,
Только ты огнём Любви гори,
Позабудь обид былые груды,
Что гнетёт и ранит изнутри.

Ты моя последняя отрада,
Ты – моя звезда в ночной тиши,
Ты – всё то, что мне для счастья надо.

Ты – мой Рай, ты только поспеши
Обогреть меня чудесным взглядом
Ты – мой свет чарующей души.


Рецензии