Огонь страстей. Посвящение С. Т. 4089

Огонь страстей горит всегда,
Он не утихнет, точно знаю,
Светлана, он как дней звезда,
Ведёт нас к сказочному Раю.

Пусть всё уходит без следа,
Но только в нас Любовь святая,
Её несём мы сквозь года,
Душе своей не изменяя.

Мы можем чувствовать тепло
И дышим светом сокровенным,
Пусть даже часто тяжело.

Любовь мы назовём Вселенной
Она, как Ангела крыло,
Нас защищает в мире тленном.


Рецензии