Весенняя Женщина. Посвящение С. Т. 4088

Светлана, ты моя Весна
В тебе Любовь, в тебе Надежда,
Ты счастья светлого полна
И ты прекрасна, как и прежде.

Ты, словно маленький цветок,
Что распускается так мило,
Пусть это мир, порой, жесток,
Ты сердцу радость подарила.

В тебе Весна звучит опять,
Как будто первые капели,
И сердце, что умеет ждать
Достигнет скоро милой цели.

Ты, словно светлая заря,
Что дарит радость и удачу,
Сусальным золотом горя,
И дождиком чудесным плачу.

Ты, как Весна, тебе дано
Быть самой сладостной и милой,
Пьянить, как первое вино
Своею колдовскою силой.

Лишь только ты с собой несёшь
Для сердца моего усладу,
И этот мир лишь тем хорош,
Что ты всегда со мною рядом.

Ты Женщина и ты Весна,
В тебе Любви святая сила,
Ты быть счастливой рождена,
Но счастье мне ты подарила.


Рецензии