Я не живу. Посвящение С. Т. 4086

Я не живу, когда ты вновь вдали,
Когда не видим долго мы друг друга,
Я жду тебя, как ждут лишь корабли,
А может птиц, что прилетают с Юга.

Светлана, мы Любовь свою нашли,
Она связала наши души туго,
Я точно знаю, средь дорог земли
Мы будем рядом, милая подруга.

Разлука скоро кончиться должна,
А ты меня опять согреешь взглядом
И нас накроет нежности волна.

Я жду тебя, а большего не надо,
Я чашу горьких дней испил до дна,
Но знаю я, ты скоро будешь рядом.


Рецензии