С тобой мне очень повезло. Посвящение С. Т. 4085

С тобой мне очень повезло,
Я верю в это неустанно,
Светлана - Фея из тумана,
Что победила боль и зло.

Ты словно Ангела крыло,
И Дар небесный, Богом данный,
Ты в сотый раз врачуешь раны,
Сказав: «Что было, то прошло».

Мне повезло, я точно знаю,
Любовь моя не знает края,
Как будто сердце и душа.

Мне повезло, мы снова рядом,
А большего совсем не надо,
Лишь только жить, тобой дыша.


Рецензии