Аюрведа

Разминают мне индусы,
Все что можно разминать.
И диагнозы по пульсу.
Нам в лаптях их не догнать.

Опыт тут тысячелетний,
Фунт изюма  не сожрать.
Умирать мы все умеем,
А лечить? Ну,... как сказать.


Вы покойников спросите,
Те смогли бы рассказать.
Но молчит земля сырая
Грех с тем миром связь держать.

Кожа новая вдруг стала
В зеркалах я не похож
И походка поменялась
Выше стал, стройнее.
Что ж.
Не узнают на таможне,
Буду в Индии я жить.
Делать,  что пока не знаю.
Надо бы язык учить.


Рецензии
И снова улыбнули ))

Учить мат. часть никогда не будет лишним ))

Благодарю.

Елена Винярская   20.12.2020 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.