Новогодняя ночь

Заносит прежние тропинки,
А мы немногое смогли.
Ночей, бессчётных, как снежинки,    
Прошу у неба и земли.

Чтоб рядом с лапою еловой
Стоять с любимой, как в раю,
И не прощаться – целоваться,      
Когда часы двенадцать бьют.


Рецензии