А я -то думал, Вы счастливая...

А я-то думал, Вы счастливая,
Когда одна на склоне дня

П. Градов(задание продлить строки)
**********************************

А я -то думал, Вы счастливая,
Когда одна на склоне дня
Идёте стройная, красивая,
Во взоре холодность храня.

Казалось, будто Вам не хочется
Прохожих вовсе замечать.
В глазах зелёных - одиночество,
Как королевская печать.

С такой величественной грацией
Идёте Вы по мостовой,
Как будто после коронации
С поднятой гордо головой.

Ах, Боже! Ну, какая женщина!
Не видел я ещё такой.
С морозным ветром, знать, повенчана.
Потерян сон и мой покой.

Хотел бы стать я Вашим подданным,
Позвольте с Вами рядом быть,
Чтоб окружать всегда заботами
И сгладить прихоти судьбы.


Рецензии
какая романтическая работа, погрузился в образ Вашего ЛГ, с чувствами к...
Спасибо, Любовь

Вадим Тишин   23.01.2020 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим, от души за внимание и отзыв. Всегда Вам рада. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   24.01.2020 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.