Любовь в букет я положу

Ты,  будешь  счастлива  всегда,
Ты  скоро  станешь  мне  женой.
Весь  мир,  как  будто  для   меня,
А  ты   любимая,  родной.
Я  помню  тот  Солнца  закат,
Я  помню  твой  томный  тот  взгляд.
Я  помню  первый  поцелуй,
Ты  мне  сказала,  не  балуй.
Какое  счастье  рядом  быть,
Тебя  ласкать,  с  тобою  жить.
Тот  миг  блаженства  ощущать,
В  глазах  твоих,  чтоб  утопать.
Счастье  Земное  подарю,
Тебя  иконой  назову.
Буду  молиться  на  тебя,
Ведь  ты же  Господа  дитя.
В  цветах  любить  буду тебя,
В  степи,   где  Солнце  и  жара.
Сладостью  губ,  меня,  дурманишь,
Теплом  от  тела,  к  себе  манишь.
Букет  цветов  тебе  дарю,
Любовь    в  букет   я  положу.
Чтоб  помнила  ты  этот  день,
Исчезнет  в  сердце  твоём  тень.
Земные  блага  для  тебя,
Их  подарила  нам  Земля.
А  я,  любовь  свою  дарю,
В  сердце  своём,  тебя,  храню.


Рецензии
Алексей.
Хорошие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.02.2020 14:00     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ДМИТРИЙ. ТВОРЧЕСКИХ ПОБЕД.

Алексей Приходько 3   18.02.2020 16:51   Заявить о нарушении