Усталость. Метафорическое...

Не надо мне ни выплеска, ни всплеска,
Не надо возбуждения крови,
Ни драмы судьбоносной, ни бурлеска, -
Хоть весь спектакль возьми останови.
И повернись, уйди - куда-то за кулису,
И в уголке укромном прикорни,
Забыв сюжет,  любимую актрису
И рампы надоевшие огни...


Рецензии