Новогоднее

Всем понятен язык любви,
Каждый жаждет в душе добра.
Ты тревоги забудь свои -
Нынче радоваться пора.

Звон бокалов и шум гостей,
Чтоб вестей ждать хороших всю ночь.
Столько в мире хороших людей,
Если страсти в них превозмочь!

Впереди Рождество, а там,
За морозами февраля
(Никому её не отдам!),
Ждёт красотка-Весна меня.

Шуба снежная стает и,
Подобреет вокруг земля,
Нам подарит свои цветы,
Будем счастливы - ты и я!

29 декабря 2019


Рецензии