Набираю номер-Лю!

Я голодный постоянно
Без любви твоей,Татьяна!
Похудел без поцелуев,
Как боец-боксёр Валуев!
Замерзаю-не оттаю,
Как бывало это раньше.
Виртуальная любовь
Без тебя не греет кровь!
Где ты?С кем ты?
Где горячие сюжеты?
Позвонила мне б хотя
Бы!Смс-ску скинула бы!
Выпросил и рад, у бога:
Сообщение пришло-
Сорок восемь градусов
Притащило им в село.
Я тебя стихом согрею
И дыханьем обогрею.
Жди сейчас же позвоню-
Набираю номер-Лю!
**                **
29.12.2019 г.


Рецензии
Дмитрий, с наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья, радости и благополучия,
Галина.

Галина Титова -Дмитриева   29.12.2019 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.