Детства рай

Я Ильинку вспоминаю -
Милый дом родной.
И когда я засыпаю
Вижу рай земной.

Хата та соломой крыта,
В стрехе воробьи.
И дороженька размыта,
Вдоль бегут ручьи.

Мы с сестричкой собираем
В балке первоцвет.
Мы немного поиграем,
Принесем букет.

Принесем, конечно, маме
И бежим опять
В балку, к речке и на Камень
Снова поиграть.

Лишь во сне я вновь летаю
В этот милый край.
И все чаще вспоминаю
Детства тихий рай.
28.12.2019г.


Рецензии
Почувствовать себя снова ребенком, даже во сне, Валечка, это ли ни счастливый миг блаженства подаренный нам Богом!

Виктор Федрин   13.11.2023 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.