Жизнь прожить

Жизнь прожить - не поле перейти»,-
Так гласит народная пословица,
С ней мы согласиться ведь должны,
Сомневаться в этом не приходится.
В детстве не тревожат нас сомненья,
Жизнь для нас- сплошное наслажденье,
Юность тоже ведь ни в чём не сомневается,
Жизнью просто наслаждаемся!
Все печали. горести, сомненья
К нам приходят позже, к сожаленью:
Начинаем чаще понимать,
Что обманывает нас ведь власть.
Делают они всё для народа,
Поднимают цены ведь на всё:
На продукты, мебель и бельё.
И радеют ведь за нашу жизнь,
Ты, Народ, не унывай, держись!
Вы ведь Патриоты Родины своей
И на жизнь смотрите веселей.
А своих мы деток уважаем,
За границу жить их отправляем.
Нам так трудно Вами управлять,
Вы не можете никак вот нас понять.
Деньги Вам не так важны.
Будьте Патриотами  страны!
Деньги будем мы, конечно, получать
И сирийцам нужно помогать.
Ну а наши дети – инвалиды,
Вы, друзья, им сами  помогите.
29.12.2019г.


Рецензии
Ну,что на это вам сказать,
Ведь власти с верху виднее,
Им некогда плохое замечать,
Им ордена нужны и деньги,
Чтоб кровное всё обслужить,
Чужое горе их не тревожит.

С уважением.

Юрий Симоненков   17.04.2024 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.