Ты так изящна и легка. Посвящение С. Т. 4081

Ты так изящная и легка,
Как будто сказочная птица,
Что улетает в облака
И над моей судьбой кружится.

Прекрасна ты и в этом суть,
Лови восторженные взгляды,
Но знай, Любви не обмануть,
Она всё время с нами рядом.

Светланочка, ты так мила,
Как будто роза в час весенний,
В тебе нет подлости и зла,
Лишь только сердца вдохновенье.

В тебе одной заключены
Любви прекрасные порывы,
Ты входишь снова в мои сны,
Так сладостна и так красива.

Я знаю, лишь тебе дано
Любить и вечно быть Любимой,
Пьянить, как сладкое вино,
Сиять среди сомнений дыма.

Есть у меня одна лишь ты,
И мне другой судьбы не надо,
Ты - светлый Ангел чистоты,
Согрей меня влюблённым взглядом.

Ты так изящна и легка,
Как будто бабочка простая,
Тебя лишь вижу, прочь тоска,
С тобою вместе я взлетаю.


Рецензии
Прекрасно.
С Наступающим.
С уважением.

Светлана Беркут   29.12.2019 15:12     Заявить о нарушении
Светлана.
И Вас с наступающим Новым Годом.
Моя Светланчока просто чудо.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.12.2019 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.