Твои глаза. Посвящение С. Т. 4079

В твоих глазах я снова замечаю
Всё то, что очень долго я искал,
Любовь святую - океан без края
И Нежности неповторимый бал.

В твоих глазах, прекрасная Светлана
Сама Любовь навек отражена,
Как Солнце, что восходит утром рано
И как судьбы прекрасная Весна.

Всё это ты, всех дней моих Царица,
Твои глаза хранят Любви тепло,
А я мечтаю Счастья покориться
И просто верить, что оно пришло.

В твои глаза взгляну и вновь увижу
Всё то, что светлой Радостью влечёт,
Всё то, что для меня родней и ближе,
И светлый день и звёздный небосвод.

Твои глаза влекут меня куда-то,
В прекрасный мир, где чистота и свет,
Где всё светло, божественно и свято,
Где грусти нет и боли сердца нет.

Твои глаза, как будто изумруды,
Сияют мне, мой освещая путь,
Явилась ты неведомо откуда,
Чтоб на судьбу по новому взглянуть.

Твои глаза, как Счастья океаны,
А я же плавать в них весь век готов,
Любить тебя, прекрасная Светлана,
Дарить тебе тепло моих стихов.


Рецензии