На прекрасной планете. Посвящение С. Т. 4076

На прекрасной безумной планете
Мы когда-то на свет рождены,
Только Солнце так ярко нам светит
Да и снятся волшебные сны.

Мы, Светлана, влюбились как дети,
Покорясь светлым чувствам Весны,
А теперь же никто не ответит
Почему мы Любовью полны.

Да, планета безумна, но всё же,
Мы Любовь обрели навсегда,
Оттого на безумцев похожи.

Сквозь печали, тоску и года
Путь избрать в этой жизни поможет,
Наших чувств золотая звезда.


Рецензии