Прекрасный день. Посвящение С. Т. 4075

Рассвет лучом стучит в моё окно,
Любовь и Счастье светом предвещая
И нам с тобой быть рядом суждено,
Моя Любовь, бесценная, родная.

Ещё один Счастливый день с тобой,
А много ли душе для Счастья надо?
Любить тебя и просто в миг любой
Ловить тепло божественного взгляда.

Мы рядом, даже если и вдали,
Но в мыслях и мечтах мы рядом снова,
Мы среди дней как будто корабли,
Но Любим мы, в том радости основа.

Мы рядом среди множества забот,
И беззаветно Любим мы друг друга
И сказка непременно оживёт,
Судьба связала наши судьбы туго.

А вечером, от шумных дней устав,
Мы в нежности проводим милый вечер,
Ты извини, коль где-то я не прав,
Но лишь Любовь меня от боли лечит.

Проходит день и ласковый закат
Волшебной позолотой нам сияя,
А я Любовью трепетной объят
И знаю точно, ты одна такая.

Счастливый день исчезнет без следа,
А завтра будет день ещё светлее,
Но ты поверь, нигде и никогда,
Я разлюбить тебя вовеки не сумею.


Рецензии
Хорошо написано! Всего Вам хорошего в Новом Году!

Виктор Купрашевич   29.12.2019 16:33     Заявить о нарушении
Виктор.
Так вот получилось.
Моя Любимая Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.12.2019 05:08   Заявить о нарушении