Не стремись меня понять. Посвящение С. Т. 4074

Светлана, не стремись меня понять,
За что тебя Люблю и сам не знаю,
Но только на душе твоя печать,
Что всё живёт и вновь не умирает.

Ты не пытайся снова подвести
Мою Любовь под вечные шаблоны,
Ты просто повстречалась на пути
И просто опять в тебя влюблённый.

Я счастлив оттого, что в мире есть
Такие люди, что туманят разум,
В которых видно преданность и честь,
И ум, и красоту, всё это сразу.

Лишь оттого Люблю тебя всегда
И никогда, поверь мне, не забуду,
Пусть годы утекают, как вода,
Я, как и прежде, покоряюсь чуду,

Которое Любовью все зовут
И за него живут и умирают.
Одна Любовь – души моей приют,
Одна Любовь – прекрасная такая.

И оттого, прошу тебя опять,
Ты не ищи для сердца виноватых
И не пытайся в сотый раз понять
Любви святой, что рождена когда-то.


Рецензии